برلماني يصف أردوغان بالمطبع الأكبر مع إسرائيل: جاهزون للدفاع عن ليبيا

كتب: محمود البدوي

برلماني يصف أردوغان بالمطبع الأكبر مع إسرائيل: جاهزون للدفاع عن ليبيا

برلماني يصف أردوغان بالمطبع الأكبر مع إسرائيل: جاهزون للدفاع عن ليبيا

شن النائب أحمد فؤاد أباظة، وكيل أول لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، هجومًا حادًا على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بسبب انتهاكه للسيادة الليبية، قائلًا: "بدلًا من تحرير ليبيا، لماذا لا تذهب لتحرير فلسطين، ده أنت أول من قام في المنطقة بالتطبيع ووقع معاهدات مع تل أبيب".

وأضاف "أباظة"، خلال حواره في برنامج "كل يوم"، مع الإعلامي خالد أبو بكر، على شاشة "on e"، أن استقرار ليبيا يدعم استقرار مصر وبمثابة أمن قومي للقاهرة، مستطردًا: "واحد فيكي يا مصر لديه إحساس داخلي، ومستعد الصبح يقوم يحارب، ومشاعر الشعب المصري كاملة وكافة طوائف الشعب جاهزة للدفاع عن الشعب الليبي".

وأشار وكيل لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، إلى أن استقرار وأمن ليبيا يدعم استقرار الدولة المصرية، والمعارضين والمؤيدين في خندق أحد للدفاع عن الشرعية فى ليبيا ضد الهمجية والمرتزقة الذى يريدون الاستيلاء على ثرواتها.


مواضيع متعلقة