وفد من السفارة الصينية يزور شرم الشيخ.. ويلتقي المحافظ غدا

كتب: حماده الشوادفي

وفد من السفارة الصينية يزور شرم الشيخ.. ويلتقي المحافظ غدا

وفد من السفارة الصينية يزور شرم الشيخ.. ويلتقي المحافظ غدا

استقبل مكتب الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة بشرم الشيخ، اليوم الأحد، وفد من السفارة الصينية بالقاهرة، خلال زيارته للمدينة، للتعرف على المقومات السياحية بمنتجعات جنوب سيناء.

وقال إسلام نبيل، رئيس مكتب هيئة تنشيط السياحة بجنوب سيناء، إن الزيارة جاءت في إطار التعاون المشترك لتنشيط حركة السياحة الصينية لمدن جنوب سيناء السياحية.

وأكد رئيس مكتب هيئة تنشيط السياحة، أن الوفد تعرف خلال الزيارة على سبل تأمين السائحين داخل وخارج المنشآت الفندقية، ومن المقرر أن يلتقي الوفد غدا اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، لبحث سبل التعاون السياحي.

وأضاف أن أحد فريق عمل مكتب تنشيط السياحة بشرم الشيخ، اصطحب الوفد في جولة سياحية بمدينة شرم الشيخ بالسوق التجاري القديم وميدان سوهو.

وأكد رئيس مكتب هيئة تنشيط السياحة، جرى تقديم شرح واف عن المزارات السياحية المتاحة بجنوب سيناء عامة، وإلقاء الضوء علي الافتتاح الجزئي لمتحف شرم الشيخ القومي، والمقرر افتتاحه خلال شهر إبريل المقبل.

كما جرى عرض إمكانيات مدينة شرم، من حيث القدرة علي تنظيم أحداث كبيرة سواء دولية أو محلية، واستعراض عدد من المؤتمرات الكبيرة التي استضافتها المدينة في الآونة الأخيرة؛ علاوة على استضافة المدينة لعدد من مختلف المسابقات الرياضية الدولية.


مواضيع متعلقة