"عبدالمهدي": أهداف الحكومة العراقية خلال الفترة المقبلة تطوير الشرطة

"عبدالمهدي": أهداف الحكومة العراقية خلال الفترة المقبلة تطوير الشرطة
- العراق
- الشرطة العراقية
- عادل عبدالمهدي
- بغداد
- التنظيمات الإرهابية
- العراق
- الشرطة العراقية
- عادل عبدالمهدي
- بغداد
- التنظيمات الإرهابية
هنأ رئيس حكومة تصريف الأعمال العراقية، عادل عبدالمهدي، الشرطة العراقية بعيد تأسيسها الثامن والتسعين، مشيرًا في الوقت ذاته إلى المهمات الصعبة التي قامت بها عناصر الشرطة في البلاد.
وأشاد عبدالمهدي -في بيان أوردته قناة "السومرية" الإخبارية العراقية، اليوم- بالدور الذي قامت به الشرطة الاتحادية والمحلية في مكافحة ومحاربة العصابات الإرهابية في البلاد، مؤكدًا أن من أهداف الحكومة خلال الفترة المقبلة تطوير جهاز الشرطة حتى يتمكن من القيام بواجباته على أحسن وجه، وذلك لتوفير الأمن وتطبيق القانون وفرض هيبته ومحاربة الجريمة والفساد، واستخدام التكنولوجيا الحديثة في إنجاز الوثائق وتسريعها وتجاوز حلقات الروتين في البلاد.
من جانبها، أعلنت وزارة الداخلية العراقية اعتقال عنصر من تنظيم "داعش" الإرهابي يعمل بديواني الجند والحسبة بمدينة الموصل مركز محافظة نينوى، وذكرت الوزارة، في بيان اليوم، أن قوة مشتركة من مديرية شرطة الحدباء التابعة لقيادة شرطة نينوى ومديرية استخبارات ومكافحة إرهاب نينوى وبناءً على معلومات استخبارية وبعد المتابعة المستمرة تمكنت من إلقاء القبض على الداعشي".
وأضافت الوزارة العراقية، أن المعتقل كان يقوم بالإخبار عن دور منتسبي القوات الأمنية خلال فترة سيطرة "داعش" الإرهابي على مدينة الموصل.