استغلت حضوره زفاف ابنته.. سيدة تحرق شقة بعد سرقتها في دار السلام

استغلت حضوره زفاف ابنته.. سيدة تحرق شقة بعد سرقتها في دار السلام
تمكن ضباط مباحث قسم شرطة دار السلام، من ضبط ربة منزل أشعلت النار في شقة بعد سرقتها، وجرى التحفظ على المتهمة والمضبوطات تحت تصرف النيابة العامة.
وتبلغ لقسم شرطة دار السلام من شرطة النجدة بنشوب حريق بشقة كائنة بالعقار رقم 5 شارع إبراهيم عواد دائرة القسم.
وبالانتقال تبين نشوب حريق بشقة كائنة بالطابق السادس بالعقار محل البلاغ ملك "إبراهيم س ع س" 58 سنة ومقيم محل البلاغ نتج عنه احتراق محتويات غرفة نوم الشقة بالكامل "دون إصابات" وجرى السيطرة على الحريق بمعرفة الإدارة العامة للحماية المدنية.
وبإجراء المعاينة تبين تغيير كالون باب الشقة وعثر بمحل البلاغ على قلبين كالون، وبسؤال مالك الشقة أيد ما جاء بالفحص وقرر باكتشافه سرقة شاشة LCD ماركة LG وجهاز كمبيوتر "لاب توب" من داخل الشقة سكنه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال فحص كاميرات المراقبة بمحل الواقعة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "ضحى ع ع ا" 42 سنة ربة منزل ومقيمة شارع أحمد زكي ـ دائرة القسم "زوجة شقيق زوجة المبلغ".
وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن ترددها تمكن ضباط وحدة مباحث القسم وبصحبتهم القوة المرافقة من ضبطها، وبمواجهتها بالمعلومات والتحريات أيدتها وفي سبيل ذلك استغلت عدم تواجده بالشقة لحضوره حفل زفاف نجلته واستعانت بأحد الفنيين وتمكنت من فتح باب الشقة وتغيير الكالون والاستيلاء على المسروقات وعقب ذلك قامت بسكب سائل السولار داخل غرفة نوم الشقة وإضرام النيران بها ولاذت بالفرار.
وجرى بإرشادها ضبط المسروقات بمسكن صديقتها "فوزية م ع ر" 50 سنة ربة منزل مقيمة بشارع بخيت دائرة القسم، وبسؤالها نفت علمها بأن المضبوطات من متحصلات واقعة سرقة.
وباستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات واتهمها بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك ملحقاً للمحضر الأصلي وتولت النيابة العامة التحقيق.