المسماري: اتفاقية "السراج - أردوغان" لا تمثل الشعب الليبي

كتب: شريف سليمان

المسماري: اتفاقية "السراج - أردوغان" لا تمثل الشعب الليبي

المسماري: اتفاقية "السراج - أردوغان" لا تمثل الشعب الليبي

توعد اللواء أحمد المسماري، المتحدث باسم الجيش الوطني الليبي، فايز السراج رئيس حكومة الوفاق الوطني، قائلًا إن اقتحام الجيش الليبي للعاصمة طرابلس، سينهي عمليات تنقيب النفط في المياه الليبية، المترتبة على الاتفاقية التي وقعها مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

وأضاف "المسماري"، خلال حوار خاص مع شاشة "إكسترا نيوز"، أن هناك دولًا أخرى تدعم تركيا لتدمير الجيوش العربية، مشيرًا إلى أن أردوغان هُزم في سوريا وفشلت مخططاته هناك، ما سبب أزمة داخلية كبيرة له.

وتابع، أن أردوغان يحاول تصدير مشاكله الداخلية الناجمة عن خسائره في سوريا إلى ليبيا وتعويض خسائره عن طريق الغزو الليبي.

وواصل، أن السراج ليس معه الكثير من أبناء الشعب الليبي، لكنه معه الزمرة المتطرفة التي تحاول الاستيلاء على ليبيا وتحويلها إلى قاعدة للإرهاب والجريمة، مشددًا في الوقت ذاته على ان اتفاق السراج مع أردوغان لا يمثل الشعب الليبي.


مواضيع متعلقة