عاجل.. العراق يقدم شكوى رسمية لمجلس الأمن بشأن مقتل سليماني والمهندس

عاجل.. العراق يقدم شكوى رسمية لمجلس الأمن بشأن مقتل سليماني والمهندس
قدمت وزارة الخارجية العراقية شكوى رسمية لمجلس الأمن، بشأن مقتل قاسم سليماني قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني، والقيادي في الحشد الشعبي العراقي أبو مهدي المهندس وقيادات من الحشد الشعبي العراقي، حسبما أفادت قناة "العربية" في نبأ عاجل.
وأوصى رئيس مجلس الوزراء العراقي عادل عبدالمهدي، خلال جلسة استثنائية للبرلمان، اليوم، بإنهاء وجود القوات الأجنبية في العراق.
وتوافد النواب العراقيون، اليوم، إلى البرلمان في جلسة استثنائية يُبحث خلالها إلغاء الاتفاقية الأمنية مع الولايات المتحدة الأميركية وإنهاء عمل التحالف الدولي في العراق، لاسيما بعد الضربة الأمريكية الأخيرة التي استهدفت قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني وقيادات من الحشد الشعبي العراقي باستهداف موكبهم فجر الجمعة قرب مطار بغداد.