سقوط أمطار غرب مصر حتى السلوم.. وتحسن بمطروح

سقوط أمطار غرب مصر حتى السلوم.. وتحسن بمطروح
سقطت أمطار متوسطه على مدن غرب مصر النجيلة وسيدي براني والسلوم، اليوم الأحد، وضربت البرودة والرياح منطقة الساحل الشمالي في الحمام والعلمين وسيدي عبدالرحمن والضبعة ورأس الحكمة وفوكة، بينما توقفت الأمطار في مدينة مرسى مطروح في ظل استمرار السقيع والبرودة مع بدء التحسن التدريجي للمناخ بها.
وكانت مطروح شهدت على مدار الثلاثة أيام الماضية أمطار في مختلف أنحاء المحافظة من مدينة الحمام شرقا وحتى مدينة السلوم غربا، بينما تستقر الأحوال الجوية في واحة سيوة جنوبا.
وتستمر الأجهزة التنفيذية في مدن مطروح الساحلية بتوجيهات من اللواء خالد شعيب المحافظ، في نزح مياه الأمطار التي تجمعت على الطرق الدولية مطروح - إسكندرية الساحلي الدولي، وطريق مطروح - السلوم من خلال فرق الإنقاذ والتدخل السريع بالإضافة إلى رفع مياه الأمطار من الطرق الداخلية للمدن وتنظيف الشوارع لتسهيل حركة المرور للسيارات.