"ماشية على حل شعرها".. اعترافات قاتل زوجته بالرصاص بشبرا الخيمة

"ماشية على حل شعرها".. اعترافات قاتل زوجته بالرصاص بشبرا الخيمة
"ماشية على حل شعرها وكل ما اكلمها تقولي ما تعملش راجل عليا" بهذه الكلمات اعترف المتهم بقتل زوجته بالرصاص في شبرا الخيمة، خلال تحقيقات النيابة العامة معه بتهمة القتل العمد، موضحًا أنه نفذ الجريمة انتقامًا من زوجته بسبب شكه في سلوكها نظرًا لتأخرها خارج المنزل لأوقات طويلة فضلًا عن خروجها من المنزل دون علمه.
وقررت النيابة حبس المتهم على ذمة التحقيقات، وتبين أن المجني عليها سيدة في منتصف العقد الثالث من عمرها، وأن زوجها انهال عليها بالسباب والشتائم واتهمها بخيانته، ولم يقبل الزوج الهائج أي تبرير أو شرح من زوجته فأسرع إلى اصطحاب طفليه وتركها في منزل جارته وعاد إلى منزله وأمسك بسلاح ناري "فرد خرطوش" وأطلق منه عيارًا ناريًا في جسد زوجته فأرداها قتيلة داخل غرفتها في عقار بشبرا الخيمة.
حضر الجيران على صوت الرصاص، فأبلغوا الشرطة بالحادث، بعد أن تمكن المتهم من الهرب، وانتقلت قوة أمنية إلى مسرح الجريمة لمعاينتها وعثر على المجني عليها "سمية .ح" 25 عاما، جثة هامدة مصابة بطلق ناري في رأسها، ونُقل الجثمان إلى مستشفى الخصوص بالقليوبية، واستدعت النيابة الطب الشرعي لتشريح جثمان المجني عليها لبيان أسباب الوفاة.
تمكنت المباحث من القبض على المتهم "رامي.ع" 27 عاما، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعه بسبب خلافاته المستمرة مع زوجته وشكه في سلوكها لخروجها من الشقه بدون علمه، حيث كان دائم التشاجر معها فقرر التخلص منها، وفي سبيل تنفيذ جريمته قام باصطحاب أولاده إلى أحد أقاربه بعد أن أوهم المجني عليها أنه سيذهب لشراء بعض احتياجاتهما، ثم عاد مرة آخرى وقتلها رميا بالرصاص انتقامًا منها.