عاجل.. آلاف الإيرانيين يتظاهرون في طهران بعد مقتل سليماني

عاجل.. آلاف الإيرانيين يتظاهرون في طهران بعد مقتل سليماني
تجمع آلاف المتظاهرين الإيرانيين في طهران، اليوم الجمعة، بعد مقتل قاسم سليماني، وذلك وفقا لما نشره موقع "العربية".
عُين إسماعيل قاني، نائب قاسم سليماني، قائدا جديدا لفيلق القدس في إيران، في اجتماع طارئ للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني برئاسة المرشد الإيراني علي خامنئي.
وأعلنت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون"، في بيان منها تنفيذ عملية في بغداد استهدفت قائد فيلق القدس قاسم سليماني، حسمبا ذكرت "العربية".
وأضاف البيان، أن العملية التي استهدفت مطار بغداد الدولي، فجر الجمعة، قتلت قادة إيرانيين بينهم قاسم سليماني، وأن الهدف من الضربة الأمريكية ردع أي خطط إيرانية في المستقبل لشن هجمات ضد أمريكا، موضحا أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمر بقتل قائد فيلق القدس قاسم سليماني.
كما أعلن التليفزيون الرسمي العراقي مقتل أبو مهدي المهندس نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي، وقاسم سليماني القائد الإيراني وقائد فيلق القدس، في استهداف مطار بغداد، حسبما نقلت "إكسترا نيوز" في نبأ عاجل.