محافظ المنوفية يكرم 5 من موظفي الديوان العام لبلوغهم سن المعاش

محافظ المنوفية يكرم 5 من موظفي الديوان العام لبلوغهم سن المعاش
- اللواء إبراهيم أحمد
- محافظ المنوفية
- الديوان العام
- مجلس النواب
- محافظات
- اللواء إبراهيم أحمد
- محافظ المنوفية
- الديوان العام
- مجلس النواب
- محافظات
كرم اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، 5 من موظفي الديوان العام، في إدارات شؤون البيئة والمجالس وتنمية القرية والإدارة الفنية ومكتب المحافظ، لبلوغهم سن المعاش، وذلك بحضور اللواء علاء رشاد سكرتير عام المحافظة، ولفيف من مديري الإدارات وزملاء العمل بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة .
وفي كلمته أعرب المحافظ عن سعادته بتوليه محافظاً للمنوفية، مؤكداً بأن هذا التكريم أقل ما يمكن أن يقدم لهؤلاء الزملاء المخلصين الذين تفانوا خلال فترة عملهم بكل جد وإخلاص، وأن الاحتفاء بهم يعد حق أصيل للاعتراف بعطائهم وتحفيزا لخُلفائهم في العمل للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وإعلاء شأن المحافظة وذلك بالتعاون بين الأجهزة التنفيذية وأعضاء مجلس النواب والمشاركة المجتمعية .
من جانبهم، أعرب المكرمين عن تقديرهم وشكرهم للمحافظ على هذا التكريم، معتبرين ذلك وساما علي صدورهم وتقديراً غالياً لهم ولجميع زملائهم من الديوان العام. وقدم محافظ المنوفية شهادات تقدير للمحتفى بهم تقديراً لجهودهم وتفانيهم طوال فترة عملهم بالمحافظة.