"حلمي" و"سعد" يشاركان في تكريم حسن حسني بمهرجان "المهن التمثيلية"

"حلمي" و"سعد" يشاركان في تكريم حسن حسني بمهرجان "المهن التمثيلية"
- مهرجان نقابة المهن التمثيلية
- أشرف زكي
- حسن حسني
- أحمد حلمي
- محمد سعد
- مرقس عادل
- مهرجان نقابة المهن التمثيلية
- أشرف زكي
- حسن حسني
- أحمد حلمي
- محمد سعد
- مرقس عادل
أعلن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية ورئيس أكاديمية الفنون، عن تكريم الفنان حسن حسني، الأربعاء المقبل، بمسرح النهار، ضمن فعاليات الدورة الرابعة لمهرجان المهن التمثيلية، الذي انطلقت فعالياته أمس، وتستمر حتى يوم 31 من الشهر الجاري.
وقال أشرف زكي رئيس المهرجان، في بيان صادر عنه: "هذه ليلة في حب الفنان حسن حسني وليس مجرد تكريم على مسيرته الفنية الثرية بالكثير من الأعمال، وذلك لأنه قامة فنية كبيرة، ومشواره حافل بالأعمال الفنية التي تركت بصمة في أذهان الجميع، ولذلك تقرر تكريمه في مهرجان نقابة المهن التمثيلية".
ومن جانبها قالت منة بدر تيسير نائب مدير المهرجان: "اعتاد المهرجان منذ انطلاقة على تكريم أحد الشخصيات الفنية التي كان لأعمالها أثر كبير في أذهان الجمهور، وهذا العام يوجد احتفال خاص بالفنان الكبير حسن حسني، حيث سوف يتم عرض فيلم قصير عن مشواره الفني، وسوف يقوم بتسليمه درع التكريم نجمين قدم معهما الكثير من الأفلام الناجحة وهما أحمد حلمي ومحمد سعد".
الجدير بالذكر أن مهرجان نقابة المهن التمثيلية يرأسه الدكتور اشرف زكي، ومدير المهرجان المخرج سامح بسيوني، ويشارك في هذه الدورة 10 عروض مسرحية، ويرأس لجنة التحكيم دكتور سامح مهران رئيس أكاديمية الفنون الأسبق، وتضم اللجنة في عضويتها المخرج أحمد شفيق، السيناريست محمد سليمان عبد المالك، الفنانة هالة فاخر، أستاذ السينوغرافيا دكتور صبحي السيد، المخرج مازن الغرباوي رئيس مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، المخرج محمد مرسي، المخرج مصطفى فكري والمخرج مرقس عادل.