محافظ المنوفية يتفقد مستشفى تلا.. وقافلة طبية تقدم خدماتها بطنوب

كتب: إبراهيم الديهي

محافظ المنوفية يتفقد مستشفى تلا.. وقافلة طبية تقدم خدماتها بطنوب

محافظ المنوفية يتفقد مستشفى تلا.. وقافلة طبية تقدم خدماتها بطنوب

تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، منذ قليل، مستشفي تلا المركزي، في زيارة مفاجئة، حيث تجول داخل المستشفي وتابع انتظام العمل داخل المستشفى، واستمع إلي شكاوي المرضي بمختلف الأقسام .

كما تفقد المحافظ، خلال جولته بمدينة تلا، شارع الحرية، واستمع إلي شكاوي المواطنين، كما وجه بالاهتمام بنظافة الشوارع وتحقيق الانظباط داخل المصالح الحكومية .

من جهة أخرى، أعلن مدير مديرية الشؤون الصحية بالمنوفية، عن تنظيم قافلة طبية متعددة التخصصات يومي الأربعاء والخميس الموافق 18- 19من ديسمبر الجاري، بقرية طنوب بمركز تلا .

وتشمل القافلة تخصصات ( باطنة، رمد، أطفال، جلدية، تنظيم أسرة، نساء وتوليد، أنف وأذن وحنجرة وأسنان ) بالإضافة إلى عمل التحاليل اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالي القرية .

يأتي هذا في إطار توجيهات المحافظ المنوفية باستمرار عمل القوافل الطبية المتنقلة وتقديم الخدمات الطبية المجانية للمواطنين في المناطق النائية والقري الأكثر فقراً  .


مواضيع متعلقة