هاني خفاجة: معرض "أوتوماك فورميلا" سيبهر عشاق السيارات

هاني خفاجة: معرض "أوتوماك فورميلا" سيبهر عشاق السيارات
قال هاني خفاجي، المدير العام لشركة "إنفورما ماركتس مصر"، المنظمة لمعرض، القاهرة الدولي "أوتوماك فورميلا"، إن المعرض سيقام في الفترة من 17 إلى 20 يونيو، كما أنه سكون معرض واعد وسيكون على مستوى راق، وستشارك فيه عديد من الشركات العالمية الكبيرة وسيكون هناك "تيست درايف".
وأكد أن صناعة السيارات في جميع أنحاء العالم، تشهد تغيرًا مثيرًا، وأصبحت السيارات أكثر جاذبية وشخصنة ورقمنة، ولكوننا شركة رائدة في مجال المعارض، فسنقدم أوتوماك 2020 في ثوب جديد، بمثابة كرنفال يوفر تجربة مثالية لعشاق السيارات، وكذا إشراك جميع أفراد الأسرة في أنشطة ترفيهية.
وأضاف أن هناك حوارا متبادلا مع شركات السيارات وهناك اتفاق عام على ميعاد إقامة المعرض، مضيفاً أن المعرض تم تأجيله في العديد من السوات السابقة وتم إقامته في نفس الفترة.
وأكد أنه سيكون هناك العديد من البنوك التي ستشارك في فاعليات المعرض، وسيكون هماك أهتمام كبير وأجنحة خاصة للسيارات الكهربائية.
وأضاف: "نجح أوتوماك، في فترة زمنية قصيرة، أن يكون أكبر وأشمل معرض تجاري لصناعة ما بعد البيع في شمال أفريقيا، كما يعد منصة هامة للقاء كبار صانعي القرار المتخصصين في قطع غيار السيارات وملحقاتها، وورش السيارات، ومعدات محطات الخدمة، وصناعات التغذية، من مصر وأفريقيا".
كما أن شركات السيارات تعتبر هذا المعرض منصة خاصة لتقديم عوض وتخفيضات كبير على السيارت.