أمطار رعدية بالدقهلية وظهور تجمعات المياه في الشوارع

كتب: صالح رمضان

أمطار رعدية بالدقهلية وظهور تجمعات المياه في الشوارع

أمطار رعدية بالدقهلية وظهور تجمعات المياه في الشوارع

هطلت أمطار رعدية غزيرة على محافظة الدقهلية، اليوم، مما تسبب في غرق الأماكن المنخفضة في الشوارع بمياه الأمطار، وأعلن محافظة الدقهلية حالة الطوارئ بالوحدات المحلي لشفط مياه الأمطار من الشوارع.

 واستعدت مراكز ومدن محافظة الدقهلية ، لسحب تجمعات المياه، بمشاركة سيارات كسح وشفط المياه بالعمل في جميع الشوارع، والتأكد من صرف المياه على بلاعات الصرف، وذلك بتكليف من الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، لجميع رؤساء المراكز والمدن والأحياء خاصة التي شهدت سقوط أمطار بالتواجد الميداني على مدار الساعة ومتابعة حالة الشوارع.

ووجه محافظ الدقهلية بضرورة التأكد من سلامة أعمدة الإنارة وكشافات الإضاءة وصيانة بواطات الكهرباء ومراجعة مستوى الإضاءة العامة بمختلف الشوارع الرئيسية والفرعية، ورفع كافة الإشغالات التي تعوق حركة السير والمرور بالشوارع.


مواضيع متعلقة