بعد اختفاء سنوات.. ظهور 3 فنانين في عزاء شعبان عبد الرحيم

بعد اختفاء سنوات.. ظهور 3 فنانين في عزاء شعبان عبد الرحيم
- شعبان عبد الرحيم
- وفاة شعبان عبد الرحيم
- عزاء شعبان عبد الرحيم
- عادل الخضري
- حلمي عبد الباقي
- طارق عبد الحليم
- شعبان عبد الرحيم
- وفاة شعبان عبد الرحيم
- عزاء شعبان عبد الرحيم
- عادل الخضري
- حلمي عبد الباقي
- طارق عبد الحليم
أقيم بالأمس عزاء المطرب الشعبي شعبان عبدالرحيم، بجوار منزله في شارع الشيشيني، بمنطقة المريوطية فيصل، وحرص عدد كبير من نجوم الفن حضور العزاء على رأسهم عبدالباسط حمودة ومحمد عدوية وحمدي بتشان، ونقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر والفنان صلاح عبد الله.
وشهد العزاء ظهور ثلاثة مطربين من أجيال مختلفة بعد سنوات من اختفائهم ولكنهم حرصوا على تقديم واجب العزاء.
حلمي عبد الباقي
حرص الفنان حلمي عبد الباقي، على تقديم واجب العزاء في وفاة الفنان شعبان عبد الرحيم، ويعتبر حلمي عبد الباقي وأحد أشهر المطربين بفترة ثمانينيات وتسعينيات القرن الماضي، بدأ مسيرته الفنية نهاية ثمانينيات القرن الماضي وحققت أغنياته نجاحا كبيرا، كما قدم عددا من الأفلام السينمائية أمام فريد شوقي، وحيد سيف، وقدم أيضا الفوازير بمنتصف التسعينيات.
عادل الخضري
من ضمن الفنانين الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء في وفاة الفنان شعبان عبد الرحيم الفنان الشعبي، عادل الخضري، والذي يعتبر واحدا من أشهر المطربين الشعبيين في التسعينيات، وكانت بداية شهرته حينما حققت أغنيته "إنت مين" نجاحا كبيرا.
أصدر أول ألبوماته الغنائية عام 1995، والذي حقق نجاحا كبيرا وأصدر ثاني ألبوماته عام 1997.
طارق عبد الحليم
حرص الفنان الشعبي طارق عبد الحليم، على تقديم واجب العزاء، وكان قد بدأ مسيرته الفنية مع الغناء الشعبي مع مطلع الألفية الجديدة بإصدار أول ألبوماته "يا واد" والذي حقق نجاحا كبيرا بذلك الوقت، كما شارك في عدد من الأعمال الفنية التي تنوعت بين السينما والدراما التليفزيونية.
وتوفي الفنان الشعبي عن عمر 62 عاما، حيث ولد 15 مارس 1957 بحي الشرابية في القاهرة، واسمه الحقيقي "قاسم"، ولكنه اختار اسم "شعبان" بالوسط الفني نسبة إلى ولادته في شهر شعبان، ومن أشهر أغانيه "أنا بكره إسرائيل" التي استوحاها من أحداث الانتفاضة الفلسطينية والتي أثارت ردود فعل كبيرة محليا وعربيا ودوليا ونالت إعجابا كبيرا ورددتها الجماهير المصرية والفلسطينية والعربية.