إعادة إعمار 120 منزلا بقرية الغريرة جنوب غرب الأقصر

إعادة إعمار 120 منزلا بقرية الغريرة جنوب غرب الأقصر
تفقد محمد سيد سليمان رئيس مركز ومدينة، اليوم الأحد، برفقة أعضاء جمعية مصر الخير والوفد المرافق لهم، عددا من المنازل بقرية الغريرة التابع لمجلس قروي الكيمان، وذلك استعدادا لإعادة إعمار 120 منزلا كامل التشطيب مرحلة أولى، بجانب إنشاء عددا من الحدائق للأطفال.
وجاء ذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، لرؤساء المراكز والمدن، بتحقيق التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وتذليل أي عقبات تواجههم، وتلبية احتياجات المواطنين من الفئات الأكثر احتياجا وتوفير حياة كريمة لهم.
والتقى سليمان بالأهالي الذين أعربوا عن سعادتهم بما تقدمه الدولة لهم لإعادة بناء منازلهم بعد أن كانوا يعيشون في منازل آيلة للسقوط تهدد حياتهم بالخطر هم وذويهم.
وفي نهاية الجولة أكد سيلمان، بأن الوحدة المحلية لمركز ومدينة إسنا تقوم بتذليل أي عقبات تواجه منظمات المجتمع المدني والتي بدورها تعمل على تنمية الأحوال المعيشية تنفيذا لتعليمات السيد رئيس الجمهورية، بما يهدف إلى تحسين المستوى المعيشي لهذه الأسر ونقلهم إلى مستوى أفضل مما هم عليه من حيث المسكن بالإضافة إلى مشروعات أخرى ومساعدات مادية وعينية.