اجتماع محافظ المنوفية بمجلس إدارة المنطقة الصناعية في قويسنا

كتب: إبراهيم الديهي

اجتماع محافظ المنوفية بمجلس إدارة المنطقة الصناعية في قويسنا

اجتماع محافظ المنوفية بمجلس إدارة المنطقة الصناعية في قويسنا

عقد اللواء سعيد عباس، محافظ المنوفية، اليوم، اجتماعا بمجلس إدارة المنطقة الصناعية بقويسنا بمقر مجموعة شركات العربي بالمنطقة الصناعية.

حضر الاجتماعي المهندس إبراهيم العربي، رئيس مجلس إدارة مجلس الأعمال المصري الياباني ورئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا، ورئيس جهاز المنطقة الصناعية، ورئيس جمعية المستثمرين وأعضاء مجلس الإدارة وعدد من المستثمرين ورجال الأعمال بقويسنا، ورئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ورئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ولفيف من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

صدق الاجتماع على محضر الجلسة السابق ومتابعة تنفيذ ماجاء به من قرارات، وأكد محافظ المنوفية أهمية ضرورة المشاركة المجتمعية باعتبارها شريك أساسي في التنمية والارتقاء والنهوض بالمنطقة الصناعية لدورها الحيوي في دفع عجلة الإنتاج وتوفير فرص عمل وإحداث تنمية شاملة بالمحافظة، مؤكدا دعمه الكامل للمستثمرين، فيما استمع المحافظ لرجال الأعمال والمستثمرين عن المعوقات، التي تواجههم ووجه بتذليل كل العقبات، التي من شأنها زيادة فرص الاستثمار بالمنطقة.

وتناول الاجتماع مناقشة توسعة الشوارع الرئيسية للمنطقة وتجميلها وكذا رصف مداخل المنطقة الصناعية بداية من الطريق الزراعي وحتى البوابة الرئيسسة والكلية التكنولوجية بالمنطقة حفاظا على الشكل الجمالي والحضاري للمنطقة.

في ذات السياق تم إحاطة مجلس الإدارة بالموافقات الخاصة بالتنازلات وعقود الإيجار وتغيير النشاط وإضافة أنشطة جديدة مع الالتزام باللوائح والقوانين المنظمة لذلك.

وأكد محافظ المنوفية أن الدولة تولى اهتماما بتحفيز الاستثمار والمستثمرين وتحقيق التنمية المستدامة تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، مشيرا إلى استمرار عقد تلك الإجتماع لما له من دور هام للوقوف على آخر المستجدات وتذليل كافة العقبات التي من شأنها زيادة فرص الإستثمار بالمنطقة وتوفير الحلول غير التقليدية للقضاء علي الروتين لتوفير مناخ مناسب جاذب للاستثمار.


مواضيع متعلقة