المباحث تتحرى عن الهاربين في شبكة تبادل الزوجات بالشرابية

المباحث تتحرى عن الهاربين في شبكة تبادل الزوجات بالشرابية
واصلت نيابة الشرابية تحقيقاتها مع شبكة تبادل الزوجات في الشرابية عن طريق صداقات "فيسبوك"، واستمعت النيابة لأقوال زعيم العصابة وهو موظف، وطلبت النيابة من المباحث التحري عن باقي أعضاء الشبكة وضبطهم .
وينظر قاضي المعارضات غدً السبت، تجديد حبس موظف وزوجته بتهمة إنشاء شبكة لتبادل الزوجات في الشرابية، وتبين من التحقيقات وتحريات المباحث أن المتهم نشر إعلانًا علي موقوع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" :"للمتزوجين فقط جلسات تعارف مع ضرورة إحضار أصل قسيمة الزواج".
رسالة المتهم كانت دعوة لممارسة العلاقة الحميمة بشكل جماعي في منزله بالشرابية، وتم القبض على المتهم "صلاح الدين.م 32 سنة" وزوجته "مها.م 24 سنة - ربة منزل"، ونسبت النيابة إليهما تهمة ممارسة الرذيلة وقررت حبسهما على ذمة التحقيقات.
كانت معلومات وردت لمباحث الآداب العامة، تفيد استقطاب زوجين باستقطاب راغبي المتعة الحرام، وممارسة الجنس الجماعي عن طريق تبادل الزوجات عن طريق موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
وبالتنسيق مع مباحث تكنولوجيا المعلومات تبين صحة المعلومات، كما تبين أنَّ وراء إدارة الشبكة زوجين، يروجان لنشاطهما المخل عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي، كما تبين أنَّهما يشترطان على المترددين عليهم تقديم قسيمة الزواج للتأكّد من الهوية القسيمة كشرط رئيسي للانضمام للشبكة.