سياح يشيدون بمحافظة الأقصر: نتمنى تكرار زيارة المدينة الهادئة

سياح يشيدون بمحافظة الأقصر: نتمنى تكرار زيارة المدينة الهادئة
أشاد عدد من السياح الذين يزورون محافظة الأقصر، بما رأوه خلال جولتهم بالمناطق الأثرية في البر الغربي من مستوى متميز من النظافة وسيولة مرورية على الطرق وعدم وجود زحام، معربين خلال لقائهم مع محمد عبد القادر، نائب المحافظ قرب تمثالي ممنون بالبر الغربي اليوم، عن تطلعهم لزيارة الأقصر مرة أخرى لينعموا بالهدوء داخل المحافظة الهادئة، حسب وصفهم.
وتابع نائب محافظ الأقصر، انتظام عمل الأجهزة المحلية بعدد من مدن المحافظة، والتأكد من توافر الاشتراطات المرورية على الطرق الرئيسية والفرعية ومدى جاهزيتها لمرور السيارات والحافلات السياحية في ظل ما تشهده المحافظة من رواج سياحي منذ بدء موسم السياحية الحالي.
وتفقد "عبد القادر" عددا من المحاور المرورية الهامة والطرق الرئيسية بمدن الأقصر والبياضية والقرنة، وبدأ جولته بتفقد عدد من الطرق والشوارع بمدينة البياضية وتابع خطة رصف الطرق وأعمال التطوير التي يجري تنفيذها بالمدينة.
كما تابع نائب المحافظ حالة طريق المسار السياحي بداية من مدينة الأقصر ومرورا بمدينة البياضية وصولا إلى مدينة القرنة، وهو الطريق الذي يشهد يومياً مرور العديد من الحافلات السياحية وسيارات النقل والأجرة والسيارات الخاصة، موجهاً بضرورة المتابعة اليومية لحالة الطريق باعتباره طريق حيوي، وكذلك الاهتمام به وتكثيف أعمال النظافة والتجميل وطلاء الأرصفة الخارجية ودهانها، مع تزيين مداخل ومخارج المدن والقرى بشكل يتميز بالطابع العصري للمحافظة السياحية ويتسق مع هويتها.
وشدد "عبد القادر" في ختام جولته، على ضرورة المتابعة الدورية لحالة الطرق الرئيسية والفرعية وتمهيدها للمرور والسير وتكثيف العمل على تجميلها وتزيينها وتزويدها بالمناظر الجميلة التي تعبر عن هوية وطبيعة المحافظة، موجهاً باستكمال خطة رصف الطرق والشوارع في مختلف قرى ونجوع وأحياء المحافظة.