وزير التموين: إضافة 80 ألف زوجة لبطاقات التموين

وزير التموين: إضافة 80 ألف زوجة لبطاقات التموين
- وزير التموين
- التموين
- البرلمان
- مجلس النواب
- اقتصادية النواب
- الدعم
- بطاقات التموين
- وزير التموين
- التموين
- البرلمان
- مجلس النواب
- اقتصادية النواب
- الدعم
- بطاقات التموين
أعلن وزير التموين والتجارة الداخلية عن إضافة أكثر من 80 ألف زوجة لبطاقات التموين خلال الفترة الماضية من بينهم 9 آلاف بالجيزة و5 آلاف بالإسكندرية، مشيرا إلى سبب ظهور هذه المشكلة هو أن بعض الأشخاص تزوجوا ولم تكن الزوجة الجديدة موجودة علي بطاقات التموين من الأساس، والآن هذه المشكلة تم حلها.
وأضاف الوزير، أن قاعدة البيانات الخاصة بالدعم سليمة وبدون أخطاء، وغير مسموح لأي موظف بالتعديل فيها منعا لوجود أي خطأ، ويتم العمل داخل مركز المعلومات للتأكد من صحة البيانات لتحديد المسئولية، موضحا أن مكاتب التموين بها نقص فى العمالة وبعض المكاتب ليس بها إلا رئيس المكتب، لذلك تلجأ الوزارة للاستعانة بشباب الخدمة العامة الذين أثبتوا كفاءة عالية.
جاء ذلك ردا على طلب إحاطة مُقدم من النائب إيهاب منصور بشأن تضارب تصريحات الوزارة وقرار وزير التموين مع ما يطبق في مكاتب التموين بخصوص إضافة الزوجات الذى تم نشره بتاريخ 24/9/2019، فى ظل رفض مكاتب التموين العمل بهذا القرار.