انطلاق ماراثون المدارس في مدينة دهب بمشاركة 200 طالب

انطلاق ماراثون المدارس في مدينة دهب بمشاركة 200 طالب
قال اللواء صبري الوزيري رئيس مدينة دهب، إن المدينة شهدت صباح اليوم انطلاق مارثون المدارس بمشاركة جميع الطلاب من مختلف المراحل الدراسية، وأضاف أن الجميع شارك في هذا المارثون الذى لفت أنظار السائحين بالمدينة.
وأوضح أن الإدارة التعليمية بالمدينة نظمت هذا الماراثون بين متنافسين من جميع المدارس، موضحا أن فعاليات الماراثون بدأت في التاسعة صباحاً وشهد تعاون بين قسم الشرطة والإسعاف والإدارة التعليمية برعاية مجلس المدينة .
ألقى رئيس المدينة كلمة للمشاركين أشار فيها إلى أهمية الرياضة والاستمرار على متابعتها وحفز الحضور إلى تكرار مثل هذه الفعاليات،مؤكدا أنه سيتم تكريم الفائزين بالمراكز الأولى.
حضر المارثون محمد شقوير مدير الإدارة التعليمية، وهشام حامد مدير إدارة الأزمات بالمدينة وجميع مدرسي التربية الرياضية بمدارس المدينة.