"الصرف الصحي" يرفع تركمات مياه الأمطار في المنوفية

كتب: ابراهيم الديهى

"الصرف الصحي" يرفع تركمات مياه الأمطار في المنوفية

"الصرف الصحي" يرفع تركمات مياه الأمطار في المنوفية

وجه الدكتور محمد نجيب صالح، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنوفية بضرورة سحب مياه الأمطار من الشوارع، حيث شنت الشركة حملة مكبرة لرفع مياه الأمطار من الطرق الرئيسية والمدن بمحافظة المنوفية.

شملت الحملة قيام الشركة بالمرور علي التجمعات الناتجة عن سقوط الأمطار بجميع مدن محافظة المنوفية، وسحب المياه باستخدام سيارات شركة المياه، كما قام العاملون بالشركة بتسليك بالوعات الصرف الصحي في جميع الشوارع .

علي صعيد متصل، أكد المحاسب خالد العرفي، رئيس مدينة تلا، أنه تم رفع تجمعات مياة الأمطار في الطرق الرئيسية والوحدات القروية والتعامل الفوري مع التجمعات بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية .

وأضاف رئيس مدينة تلا في تصريحات لـ"الوطن"، أن بعض مياه الأمطار في القرى تم رفعها بالمشاركة المجتمعية، مؤكدا عدم وجود أي عراقيل في الحركة المرورية، موضحا أنها تسيير بشكل طبيعي .

الجدير بالذكر، أن حالة من الطقس السيئ، سادت محافظة المنوفية، حيث سقوط أمطار غزيرة على أغلب المدن والقرى، واستمر هطولها منذ الساعات الأولي من اليوم، مما أدى إلى وجود تجمعات للمياه .


مواضيع متعلقة