بـ10 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق كنيسة مار جرجس في المنصورة

بـ10 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق كنيسة مار جرجس في المنصورة
- كنيسة مار جرجس
- المنصورة
- الحماية المدنية
- السيطرة علي الحريق
- مصدر أمني
- قاعة بالطابق الثاني
- كنيسة مار جرجس
- المنصورة
- الحماية المدنية
- السيطرة علي الحريق
- مصدر أمني
- قاعة بالطابق الثاني
قال مصدر أمني إنّ قوات الحماية المدنية في المنصورة سيطرت على حريق شب في كنيسة مار جرجس، موضحا أنّ الحريق لم يسفر عن إصابات أو خسائر في الأرواح، حيث نشب في قاعة بالطابق الثاني للكنيسة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وسيطرت قوات الحماية المدنية وأكثر من 10 سيارات إطفاء على الحريق، قبل امتداده للمباني المجاورة وسوق الخضار الملاصق لسور الكنيسة.
وكان اللواء فاضل عمار مدير أمن الدقهلية تلقى إخطارا من اللواء سيد سلطان مدير مباحث الدقهلية، يفيد بتصاعد ألسنة النيران من كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس بشارع بورسعيد بالمنصورة.
وانتقلت قيادات الأمن وقوات الحماية المدنية وأكثر من 10 سيارات إطفاء إلى مكان الحريق و سيارات وخزانات مياه شركة مياه الشرب والصرف الحصي بالدقهلية، وتبيّن أنّه شب في غرفة من الخشب أعلى مبنى الكنيسة، حيث ساعدت الأخشاب على زيادة اشتعال النيران.