إعلام بني سويف تحصد المركز الأول بـ"الإسكندرية السينمائي" للأفلام القصيرة

كتب: كريم روماني

إعلام بني سويف تحصد المركز الأول بـ"الإسكندرية السينمائي" للأفلام القصيرة

إعلام بني سويف تحصد المركز الأول بـ"الإسكندرية السينمائي" للأفلام القصيرة

حصدت كلية الإعلام بجامعة بني سويف، المركز الأول في المهرجان السينمائي لدول البحر المتوسط بالإسكندرية في مجال الأفلام القصيرة، وذلك في إطار المسابقات التي ينظمها المهرجان للأفلام التسجيلية والوثائقية.

وقال الدكتور عبدالعزيز السيد، عميد الكلية، إن فيلم "توشريت" الفائز بالمركز الأول في المهرجان السينمائي، يحكي جمال الطبيعة في محافظة سيناء، ويعني أرض الجذب، ويهدف لترسيخ رسالة مفادها أن سيناء بلد السلام والأمن.

وأضاف "السيد" لـ"الوطن"، أن الكلية تعد الوحيدة الفائزة بالمركز الأول على مستوى الجامعات المصرية، مشيراً إلى إشادة لجنة التحكيم الممثلة في رانيا فريد شوقي، والكاتب الكبير عبدالرحيم كمال، والمخرج عمرو عابدين والدكتور يحيى عزمي بمستوى واحترافية الفيلم وفكرته.

وأكد أن الكلية تهتم بتنمية مواهب الطلاب وإبدعاتهم، من خلال تنظيم الكثير من الأنشطة الفنية والثقافية لأقسام الصحافة والإذاعة والتليفزيون، والعلاقات العامة والإعلان، لافتاً إلى حرص الجامعة برئاسة الدكتور منصور حسن، على تقديم الدعم الكامل للطلاب.

تسلم الجائزة، الدكتور أحمد عطية، مدرس الصحافة المساعد بالكلية، ومخرج الفيلم الطالب عامر أبوحسيبة.


مواضيع متعلقة