"الأرصاد": استقرار حالة الطقس ولا توجد أي فرص لسقوط أمطار

كتب: انتصار الغيطانى

"الأرصاد": استقرار حالة الطقس ولا توجد أي فرص لسقوط أمطار

"الأرصاد": استقرار حالة الطقس ولا توجد أي فرص لسقوط أمطار

أعلن الدكتور أحمد عبد العال رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، استقرار حالة الطقس على أنحاء الجمهورية كافة، مشيرا إلى أن درجات الحرارة تكون حول معدلها الطبيعي لها في هذا الوقت من العام.

وقال عبدالعال، في مداخلة هاتفية مذاعة عبر فضائية "صدي البلد"، إن هناك شبورة مائية تتكون في الصباح على شمال البلاد، والطرق القريبة من المسطحات المائية والزراعات، موضحا أن نسبة الرطوبة هي السبب في وجود الشبورة الصباحية، حيث إنها تكون عالية في الصباح فقط حيث تتراوح بين 80 - 85% على السواحل الشمالية، و75% على الوجه البحري، وأن نسبة الرطوبة ستكون موجودة في فترات الصباح الأولى فقط.

وأوضح عبدالعال أن حالة البحرين قادرين على الملاحة البحرية، في حين أن خليج السويس يشهد اضطرابا في حركة الملاحة، وأنه لا توجد أي فرصة سقوط أمطار حتى نهاية الأسبوع.


مواضيع متعلقة