هند صبري عن فيلمها "نورا تحلم": أنتجته "بلدي تونس" وتعرضه "بلدي مصر"

كتب: خالد فرج

هند صبري عن فيلمها "نورا تحلم": أنتجته "بلدي تونس" وتعرضه "بلدي مصر"

هند صبري عن فيلمها "نورا تحلم": أنتجته "بلدي تونس" وتعرضه "بلدي مصر"

قالت الفنانة التونسية، هند صبري، إنها سعيدة بعرض فيلمها "نورا تحلم" ضمن فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الجونة السينمائي.

وقالت صبري، في كلمتها قبل عرض الفيلم: "هذا الفيلم من بلدي تونس ومعروض في بلدي مصر، وأود أن أشكر الحضور من فنانين وغير فنانين على حضورهم ودعم الفيلم".

وانطلقت فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، الخميس الماضي، وتستمر حتى 27 من سبتمبر الجاري.

ويشارك في المهرجان 12 فيلمًا في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، و9 في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، و23 في مسابقة الأفلام القصيرة، إضافة إلى 3 أفلام في البرنامج الخاص، ويعرض المهرجان 21 فيلما خارج المسابقة.

ووصل إلى الجونة عدد كبير من الفنانين، منهم "إلهام شاهين وأحمد الفيشاوي وصبا مبارك ومحمد رمضان نجلاء بدر ومدحت العدل"، كما يحضره "يسرا وهند صبري ومحمد رمضان وكندة علوش وعمرو يوسف ودرة وليلى علوي ونيللي كريم ومروان حامد وباسل خياط وظافر عابدين وفريد بوجدير".

ولاقى النجم العالمي مينا مسعود، ضيف شرف المهرجان، الكندي صاحب الأصول المصرية، ترحابا فور وصوله إلى الجونة، حيث يحتل مكانة متقدمة في مجال السينما مؤخرًا، إذ جرى اختياره لتجسيد شخصية علاء الدين في فيلم ديزني "Aladdin، والذي تخطت إيراداته مليار دولار.


مواضيع متعلقة