"تمريض كفر الشيخ" يحقق مراكز متقدمة في مسابقات "المنصورة" 

كتب: سمر عبد الرحمن

"تمريض كفر الشيخ" يحقق مراكز متقدمة في مسابقات "المنصورة" 

"تمريض كفر الشيخ" يحقق مراكز متقدمة في مسابقات "المنصورة" 

شارك وفد طلابي من كلية التمريض بجامعة كفر الشيخ، في مسابقات الاحتفال باليوبيل الفضي، لإنشاء كلية التمريض جامعة المنصورة خلال الفترة من 2 إلى 6 سبتمبر الجاري.

ويشارك في الاحتفال وفود 11 كلية تمريض من الجامعات المصرية بإشراف الدكتورة مها أبو جازية، عميد الكلية والدكتورة صباح أبو الفتوح محمد، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

وفاز فريق كلية تمريض جامعة كفر الشيخ المشارك، بالمركزين الثاني والثالث في مسابقات المارثون الرياضي، حيث فاز الطالب مصطفى السنهوري، بالمركز الثاني كما فاز بالمركز الثالث الطالب كريم دراج، وحصل أيضًا على المركز الثاني في منافسات تنس الطاولة، وصعد فريق القدم الخماسي إلى الدور النهائي.

وقال الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، إن إدارة الجامعة تولي الأنشطة الطلابية اهتمامًا كبيرًا، وتشارك في مختلف المنافسات بالأنشطة الثقافية والاجتماعية والرياضية والفنية محليا وعربيا ودوليا.

أكد دسوقي حرص الجامعة على تقديم الرعاية و الدعم اللازم للطلاب الرياضيين، للاستمرار في تفوقهم، منوها بأن الجامعة تقف خلف طلابها الرياضيين المشاركين في مختلف منافسات الألعاب والبطولات.


مواضيع متعلقة