بلاغ للنائب العام يطالب بالتحقيق مع حسن نافعة

كتب: الوليد إسماعيل

بلاغ للنائب العام يطالب بالتحقيق مع حسن نافعة

بلاغ للنائب العام يطالب بالتحقيق مع حسن نافعة

تقدم المحامي طارق محمود، ببلاغ للنائب العام ضد الدكتور حسن نافعة، طالب فيه بالتحقيق معه.

وذكر البلاغ الذي حمل رقم 11588  لسمة 2019 بلاغات النائب العام أن "نافعة" يتعمد نشر أخبار كاذبة والتحريض ضد الدولة من خلال تصريحاته عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى تويتر، ويزدري مؤسسات الدولة.

وأضاف البلاغ أن: "نافعة دائم الظهور على فضائيات الجماعة الإرهابية الداعمة للإرهاب الموجه ضد الدولة المصرية وعلى رأسها قناة الجزيرة ويتطاول على مؤسسات الدولة وقيادتها ويحرض ضدها، تنفيذا لتعليمات يتلقاها من جماعة الإخوان الارهابية للإساءة لمصر ومؤسساتها"، مضيفا أن "حسن نافعة يتلقى تمويلات مالية مشبوهة من الجماعة الإرهابية للتهجم والتطاول على الدولة المصرية ونشره لنفس الأفكار الإرهابية لتلك الجماعة، وتلك الأمور مجتمعة مؤثمة قانونا طبقا للمواد 40، 171، 172، 188 من قانون العقوبات المصري".

وطالب مقدم البلاغ بفتح تحقيقات فى وقائع البلاغ المقدم منه، وإصدار أمر ضبط وإحضار لحسن نافعة، ووضع اسمه على قوائم الممنوعين من السفر لحين انتهاء التحقيقات معه فى الاتهامات الموجه إليه بالبلاغ، وطلب تحريات الأجهزة الأمنية لتحديد حجم التمويلات التى يتلقاها حسن نافعة من قيادات جماعة الإخوان الإرهابية، وإحالته لمحاكمة جنائية عاجلة.


مواضيع متعلقة