"مرسيدس بنز إيجيبت" تعتمد 3 وكلاء جدد بالقاهرة الكبرى

كتب: طلعت الصناديلي

"مرسيدس بنز إيجيبت" تعتمد 3 وكلاء جدد بالقاهرة الكبرى

"مرسيدس بنز إيجيبت" تعتمد 3 وكلاء جدد بالقاهرة الكبرى

أعلنت شركة "مرسيدس بنز إيجيبت" عن تعيين 3 وكلاء جدد في منطقة القاهرة الكبرى، ليتم إضافتهم لشبكة الموزعين المعتمدين للشركة في السوق المصرية، حيث يعمل هذا التوسع على دعم مكانة "مرسيدس بنز" لسيارات الركوب في مصر.

وأشارت الشركة في بيان لها صدر، اليوم الثلاثاء، إلى الموزعين الـ3 الذين تم تعيينهم وهم (الألمانية لخدمات السيارات GAS، وأبو غالي موتورز، وعز العرب)، حيث تم اختيارهم بعد القيام بعملية تقييم شاملة، وتنفيذ إجراءات اختيار دقيقة ضمت العديد من المرشحين طبقاً لأعلى المعايير العالمية لشركة مرسيدس بنز.  

وبناء على هذا القرار الصادر من الألمانية لخدمات السيارات، ستتوسع الشركة والتي تُعد حالياً مركز خدمة معتمد، في أنشطتها حيث تفتتح مركزاً جديداً ومتكاملاً لخدمات البيع والصيانة وقطع الغيار (3S) لكل عملاء "مرسيدس بنز".


مواضيع متعلقة