شيفروليه بالمركز الأول.. "أميك" يقارن مبيعات السيارات لـ12 شركة عالمية

كتب: طلعت الصناديلي

شيفروليه بالمركز الأول.. "أميك" يقارن مبيعات السيارات لـ12 شركة عالمية

شيفروليه بالمركز الأول.. "أميك" يقارن مبيعات السيارات لـ12 شركة عالمية

كشف تقرير مجلس معلومات سوق السيارات "أميك"، ارتفاع وانخفاض معدل مبيعات مصنعي السيارات، خلال الشهور الـ7 الأولى من عام 2019، مقارنة بنفس المدة من العام الماضي 2018.

وأظهر التقرير حجم المبيعات بالوحدة، وترتيب الشريكات المصنعة حسب نسبة كل شركة من المبيعات.

وحسب التقرير احتلت شركة "شيفروليه" المرتبة الأولى من ناحية المبيعات خلال الشهور الأولى الـ7 من عام 2019، حيث تم بيع 21.982 مركبة، مقارنة بنفس المدة من العام الماضي، والتي تم بيع 21.684 مركبة خلالها.

وأظهر التقرير ترتيب الشركات المصنعة من حيث ارتفاع وانخفاض معدل المبيعات خلال الشهور الأولى من العام الجاري، مقارنة بنفس المدة من العام الماضي، حيث جاءت "نيسان" بالمرتبة الثانية بعدما تم بيع 11.421 مركبة في عام 2019، لينخفض المعدل مقارنة بمبيعاتها في نفس المدة من العام الماضي والتي وصلت إلى 15.211مركبة.

وكشف التقرير ترتيب تلك الشركات المصنعة، من حيث المبيعات، حيث جاءت شركة "تويوتا" بالمرتبة الثالثة بارتفاع معدل مبيعاتها خلال الشهور الـ7 الأولى من العام الجاري بميعات وصلت إلى 9.825 مركبة، فيما تم بيع 6.957 مركبة بعام 2018.

 


مواضيع متعلقة