جيش الاحتلال يكشف تفاصيل مهمة عن مشروع صواريخ لـ"حزب الله"

جيش الاحتلال يكشف تفاصيل مهمة عن مشروع صواريخ لـ"حزب الله"
- جيش الاحتلال
- "حزب الله"
- إيران
- الحرس الثوري الإيراني
- جيش الاحتلال
- "حزب الله"
- إيران
- الحرس الثوري الإيراني
كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي، عن قائمة تضم العديد من الشخصيات الإيرانية واللبنانية قال إنها تقف على رأس مشروع الصواريخ الدقيقة في لبنان، مؤكدا أن مشروع الصواريخ الدقيقة يدار من قبل إيران و"حزب الله" بسرية تامة دون علم الحكومة اللبنانية، مضيفا أن المواقع المدنية اللبنانية أصبحت غطاء لهذه المواقع التي يحاول من خلالها حزب الله إنتاج وتحويل الصواريخ إلى دقيقة حتى في بيروت.
وقال المتحدث باسم الجيش، أفيخاي أدرعي، إن القائمة تضم العميد محمد حسين زادة حجازي، وهو ضابط رفيع المستوى في "الحرس الثوري" الإيراني، إلى جانب العقيد مجيد نواب، المسؤول التكنولوجي للمشروع والذي يعمل تحت توجيهات "فيلق القدس" بقيادة قاسم سليماني.
وضمت القائمة أيضا العميد على أصغر نوروزي، وهو رئيس الهيئة اللوجستية في "الحرس الثوري"، ويتكفل بعملية نقل المواد والمعدات اللوجستية من إيران إلى سوريا، ومن هناك إلى مواقع الصواريخ الدقيقة في لبنان، وإلى جانب هذه الأسماء، اشتملت القائمة أيضا على اسم فؤاد شكر، القيادي في "حزب الله" الذي يقود مشروع الصواريخ الدقيقة في الحزب، وفقا لما ذكرته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية الروسية.