فيديو.. آخرهم وحيد القرن.. حيوانات غاضبة تهاجم الأشخاص

كتب: حسن شحاتة

فيديو.. آخرهم وحيد القرن.. حيوانات غاضبة تهاجم الأشخاص

فيديو.. آخرهم وحيد القرن.. حيوانات غاضبة تهاجم الأشخاص

أثار وحيد قرن الذعر لدى بعض السياح في جنوب أفريقيا، بعدما قام بمطاردة سيارتهم لمسافة طويلة وسط إطلاقه لبعض الأصوات المرعبة.

وقال مصور الحادث بأن هذا الحادث تكرر كثيرًا من قبل وحيد القرن الأبيض على سيارات السياح، ويعد أحد أنواع الحيوانات المهددة بالانقراض، ويصل وزنه إلى طنين وسرعته تبلغ 40 كيلومترا في الساعة، وفقًا لما ذكرته شبكة روسيا اليوم.

ولم يكن وحيد القرن فقط الذي يقوم بمهاجمة السياح، حيث نرصد لكم أبرز هجمات الحيوانات الغاضبة في التقرير التالي:

أسد يهاجم السياح في جنوب أفريقيا

نشر موقع محمية "كروجر الطبيعية" بجنوب أفريقيا، مقطع فيديو لقيام أسد بمهاجمة سيارة لأحد السياح ومحاولة تكسير زجاجها، وذلك في عام 2017، ولم يتعرض السياح لأي أذى من جانب هذا الهجوم، بعدما تركهم متجهًا نحو سيارة أخرى ولكنه سائقها تمكن من الهروب سريعًا.

وذكر مصور الفيديو، أن الأسد هاجمهم بسرعة البرق، وأخذ ينظر بعدها إلى اللبؤة وكأن عينيه تخبرها بمدى شجاعته، حسبما ذكرته شبكة روسيا اليوم.

وحيد قرن يهاجم السياح في المكسيك

وفي عام 2018، هاجم وحيد قرن سيارة لأحد السياح في حديقة سفاري بالمكسيك، حيث أظهر الفيديو محاولة وحيد القرن لقلب السيارة ولكنه فشل في ذلك، وغم محاولة السائق الهروب إلا أنه استمر في ملاحقته دون تعرض السياح لأي أذى.

 

فيل يهاجم السياح في بوتسوانا

وفي واقعة أخرى من العام ذاته، هاجم فيل مجموعة من السياح على متن زورق، خلال تجولهم على ضفاف نهر تشوب في بوتسوانا.


مواضيع متعلقة