محافظ الشرقية يتفقد مشروع إنشاء كوبري شرويدة بتكلفة 183 مليون جنيه

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية يتفقد مشروع إنشاء كوبري شرويدة بتكلفة 183 مليون جنيه

محافظ الشرقية يتفقد مشروع إنشاء كوبري شرويدة بتكلفة 183 مليون جنيه

تفقد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، أعمال إنشاء كوبري علوي للسيارات أعلى مزلقاني "شرويدة" و"الجامعة" بالزقازيق، والمُقام بتكلفة مبدئية 183 مليون جنيه، لفك الاختناقات المرورية داخل المدينة، وتوفير الوقت والجهد للمتجهين من وإلى محافظات القاهرة الكبرى.

واستمع المحافظ لعرض تفصيلي من اللواء السعيد عبدالمعطي، الخبير الوطني للتنمية المحلية ومستشار المحافظ للمشروعات، المراحل المتبقية للمشروع ومسارات واتجاهات الكوبري، مطالبا بسرعة تنفيذ الأعمال مع مراعاة الدقة في التنفيذ والجودة في الأداء.

وأوضح "غراب" أن الهدف من إنشاء الكوبري القضاء على الأزمة المرورية، وتكدس السيارات أمام مزلقان شرويدة والجامعة، وفتح محاور مرورية جديدة على الطريق الدائري بالزقازيق، وحل تقاطعات السكة الحديد بخطي بنها وطنطا مع الطريق الدائري للمدينة.

رافق المحافظ حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة، واللواء السعيد عبدالمعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ومستشار المحافظ للمشروعات.


مواضيع متعلقة