عميد هندسة طنطا: حريصون على تدريب وتأهيل أعضاء هيئة التدريس

عميد هندسة طنطا: حريصون على تدريب وتأهيل أعضاء هيئة التدريس
- الدورات التدريبية
- الهيئة المعاونة
- جامعة طنطا
- خدمة المجتمع وتنمية البيئة
- رئيس الجامعة
- ضمان الجودة
- أساتذة
- أعضاء هيئة التدريس
- الدورات التدريبية
- الهيئة المعاونة
- جامعة طنطا
- خدمة المجتمع وتنمية البيئة
- رئيس الجامعة
- ضمان الجودة
- أساتذة
- أعضاء هيئة التدريس
قال الدكتور محمود زكي عميد كلية الهندسة بجامعة طنطا، إن منظومة الإصلاح والتطوير الإداري بالجامعة، انطلقت بهدف الارتقاء الشامل بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.
وأضاف "زكي"، خلال تفقده لمركز ضمان الجودة، لمتابعة الدورات التدريبية التي ينظمها المركز، أن الجامعة بقيادة الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة، حريصة على تأهيل وبناء قدرات أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة.
وأوضحت الدكتورة هاجر علم الدين مدير مركز ضمان الجودة، أن الدورات تنعقد بصورة مكثفة على مدار يومين تيسيراً على أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة الراغبين في الحصول عليها، بالتعاون مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة طنطا بقيادة الدكتور ياسر قنصوة، وذلك بمقر وحدة التدريب بكلية الهندسة اعتباراً من الأحد 28 يوليو الجاري.
وأشارت "علم الدين" إلى أن الدورات اشتملت على عدة مجالات تضمنت التخطيط الاستراتيجي، وحاضر بها الدكتور أحمد رفعت وكيل كلية الهندسة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد أبو عنبر الأستاذ بكلية العلوم، ومدير وحدة التخطيط الاستراتيجي، ومتابعة الأداء بالجامعة، بالإضافة إلى استخدام التكنولوجيا في التدريس.
حاضر بالندوة الدكتور علي سليمان الأستاذ بكلية العلوم، والدكتور ياسر عبده مدير مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة.