ضبط 43 سيارة تخالف التعريفة الجديدة جنوبي القاهرة

كتب: وائل فايز

ضبط 43 سيارة تخالف التعريفة الجديدة جنوبي القاهرة

ضبط 43 سيارة تخالف التعريفة الجديدة جنوبي القاهرة

طالب اللواء أحمد فـؤاد، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، إدارة السرفيس باستمرار الحملات ومتابعة التزام السائقين بتعريفة الركوب الجديدة وضبط المخالفين.

وأشار نائب المحافظ في بيان له، اليوم، أن أخر حملة أسفرت عن ضبط 43 حالة مخالفة لتعريفة الركوب وجار اتخاذ الاجراءات القانونية حيالها.

ووجه نائب المحافظ القائمين على مشروع النقل الجماعي "السرفيس" بالتأكد من توزيع ولصق استيكر بالتعريفة الـمقررة على سيارات السرفيس والنقل الجماعي وتشديد الرقابة على جميع قائدي المركبات لمنع أي تجاوزات من قبل بعض السائقين واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

فيما أكد  اللواء عمرو جمجوم، مدير مشروع النـقل الجماعي بالقاهرة، أن مساعدي المناطق الجغرافية على مستوى محافظة القاهرة مكلفين بالمرور اليومي على جميع مواقف العاصمة على مدار اليوم.


مواضيع متعلقة