محافظ دمياط تتفقد أعمال رد الشيء لأصله ومستوى النظافة بالمدينة

محافظ دمياط تتفقد أعمال رد الشيء لأصله ومستوى النظافة بالمدينة
- أعمال التشطيب
- إحلال وتجديد
- التشطيبات النهائية
- التعريفة الجديدة
- السائقين المخالفين
- الشرب والصرف الصحى
- أعمال التشطيب
- إحلال وتجديد
- التشطيبات النهائية
- التعريفة الجديدة
- السائقين المخالفين
- الشرب والصرف الصحى
أجرت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، اليوم، جولة تفقدية استهلتها بمتابعة أعمال رد الشيء لأصله التي يتم تنفيذها بالمنطقة المحيطة بالاستاد الرياضي، وشارع صلاح سالم.
وجهت عوض، خلال جولتها، بإزالة ناتج أعمال الرصف الموجودة على جانبي الشوارع، وصيانة الرصيف المحيط بمحطة رفع صرف صحي السنترال الجديد، كما تابعت سير تلك الأعمال ومستوى النظافة بمدخل منية دمياط.
والتقت بمدير إدارة المواقف، وشددت على سرعة استكمال وضع ملصقات بالتعريفة الجديدة على سيارات الأجرة، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة تجاه السائقين المخالفين، كما التقت بعدد من المواطنين واستمعت إلى مطالبهم ومشاكلهم وأمرت ببدء حلها في أسرع وقت ممكن.
كما تفقدت أعمال رد الشيء لأصله بشارع المتبولي، الممتد حتى شارعي عبدالرحمن وأبو الوفا، التي تتم من خلال شركة مياه الشرب والصرف الصحي بعد إتمام إحلال وتجديد خط المياه بالمنطقة.
ووجهت بإتمام أعمال التشطيبات النهائية والإضاءة والدهانات على جانبي الجداريتين التي تم تنفيذهما أسفل كوبري دمياط العلوي، بهدف إحياء المظهر الجمالي بهذه المنطقة.
رافق المحافظ، خلال الجولة، اللواء ممدوح طه السكرتير العام المساعد، حازم حواس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط.