محافظ البحيرة يهنئ أوائل الثانوية العامة

محافظ البحيرة يهنئ أوائل الثانوية العامة
- أبو حمص
- أوائل الثانوية العامة
- أوائل الجمهورية
- اتصالاً هاتفياً
- النجاح والتفوق
- حوش عيسى
- شهادات تقدير
- أبو حمص
- أوائل الثانوية العامة
- أوائل الجمهورية
- اتصالاً هاتفياً
- النجاح والتفوق
- حوش عيسى
- شهادات تقدير
أجرى اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، اتصالات هاتفية بأوائل الجمهورية في الثانوية العامة من أبناء المحافظة، لتهنئتهم على تفوقهم العلمي والدراسي وحصولهم على مراكز متقدمة، متمنياً لهم دوام التوفيق في حياتهم الدراسية المستقبلية وتحقيق طموحاتهم.
وهنأ المحافظ، كلا من الطالب أحمد سامح السيد فرج، من مدرسة شاكر فرج الثانوية بنين بأبو حمص، الثاني مكرر على مستوى الجمهورية بمجموع 409.5 علمي علوم، والطالب نور منصور سعد على، من مدرسة حوش عيسى الثانوية بنين، الثاني مكرر على مستوى الجمهورية بمجموع 409.5 علمي علوم، والطالبة هدير علاء محمد أبو عجور، من مدرسة دمنهور الثانوية بنات، الثاني مكرر على مستوى الجمهورية بمجموع 409.5 علمي علوم.
وأكد المحافظ، للأوائل أنهم قدوة حسنة ونموذج مشرف لطلبة وطالبات محافظة البحيرة يحتذى بها لباقي زملائهم، وحثهم على مواصلة مسيرة النجاح والجد والاجتهاد للتفوق فى حياتهم المستقبلية، مؤكدا تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لتمكينهم من تحقيق أهدافهم وطموحاتهم، كما وعدهم بتحديد موعد لتكريمهم ومنحهم شهادات تقدير، لتحفيزهم وتشجيعهم على مواصلة النجاح والتفوق.