"الأورمان" تسلم 476 كشك لمعدومي الدخل في قرى الغربية

"الأورمان" تسلم 476 كشك لمعدومي الدخل في قرى الغربية
- التضامن الإجتماعى
- القرى الفقيرة
- المشروعات متناهية الصغر
- بطاطين الشتاء
- تنمية القرى
- جمعية الأورمان
- غير القادرين
- التضامن الإجتماعى
- القرى الفقيرة
- المشروعات متناهية الصغر
- بطاطين الشتاء
- تنمية القرى
- جمعية الأورمان
- غير القادرين
قال اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان أن عدد الأكشاك التى تم تسليمها للمستفيدين بالغربية منذ اطلاق عملها حتى الآن 476 كشك، حيث تم مؤخرًا تسليم 12 كشك شامل البضاعة والكهرباء بالتعاون وبالتنسيق مع المحافظة ومديرية التضامن الاجتماعي للأرامل ومعدومى الدخل بالقرى الأكثر احتياجًا بمراكز المحافظة.
وأوضح شعبان، أن الأورمان تستهدف الوصول بالمساعدات والمشروعات متناهية الصغر إلى المستفيدين في قرى ونجوع مراكز المحافظة، وأن جميع خدمات الأورمان تقدم إلى المستحقين بالمجان تمامًا دون أن يتكلف المستفيد اى مبالغ على الإطلاق .
وأشار إلى أن جمعية الأورمان بالغربية سبق لها ونفذت عددًا كبيرًا من المشروعات الخيرية ومنها بجانب تنمية القرى الفقيرة تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الأرامل غير القادرات والأسر غير القادرة، وكذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية بالمحافظة وفي القاهرة، وتوزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين بالمحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الأضاحي.