مصدر أمني: هزار بنات وراء سقوط فتاة من عقار بالمقطم وليس اغتصاب جماعي

مصدر أمني: هزار بنات وراء سقوط فتاة من عقار بالمقطم وليس اغتصاب جماعي
- تبادل زيارات
- قار ب
- قسم شرطة المقطم
- محافظة القليوبية
- مديرية أمن القاهرة
- أرض
- أغراض
- تبادل زيارات
- قار ب
- قسم شرطة المقطم
- محافظة القليوبية
- مديرية أمن القاهرة
- أرض
- أغراض
كشف مصدر أمني حقيقة الفيديو المتداول عبر شبكات التواصل الاجتماعي عن سقوط فتاة من شرفة شقة مقيدة اليدين والقدمين.
وقال مصدر بمديرية أمن القاهرة، منذ قليل، إن قسم شرطة المقطم تلقى بلاغا من الأهالي يفيد بسقوط فتاة من الطابق الرابع لعقار، وتبين بعد الانتقال لمكان الواقعة العثور على سمر ناجح، 21 عاما، ملقاة على الأرض وتعاني من بعض الكسور وتم نقلها إلى مستشفى المقطم لإسعافها.
وتوصلت التحريات إلى أن الفتاة من محافظة القليوبية، وكانت في زيارة لصديقتها المقيمة بالشقة محل الواقعة، وأضافت التحريات أنه أثناء المزاح اختل توازن الفتاة وسقطت من شرفة الشقة، وبسؤال المجني عليها داخل المستشفى أيدت ما جاء بالتحريات ولم تتهم أحدا بالتسبب في سقوطها، وأضافت أن شيماء صاحبة الشقة صديقتها وذهبت إليها للنزول معها إلى السوق لشراء بعض الأغراض الخاصة بها، وأنها تتبادل الزيارات مع صديقتها.
وكان رواد التواصل الاجتماعي نشروا فيديو سقوط الفتاة على الأرض وتجمع بعض الأهالي، ونشروا مع الفيديو أن الفتاة سقطت من شرفة الشقة مقيدة اليدين والقدمين، وأنها أثناء هربها من حفلة اغتصاب جماعي قررت الهرب بالقفز من شرفة الشقة.