محافظ القليوبية: الضرب من حديد على "مافيا" المتلاعبين بأسعار البنزين

كتب: حسن صالح

محافظ القليوبية: الضرب من حديد على "مافيا" المتلاعبين بأسعار البنزين

محافظ القليوبية: الضرب من حديد على "مافيا" المتلاعبين بأسعار البنزين

أكد الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، أن الحملات مستمرة على جميع المواقف بقرى ومدن المحافظة لضبط السائقين المخالفين لتعريفة الركوب الأخيرة بعد تحريك أسعار الوقود واتخاذ الإجراءات القانوينة ضدهم.

عبد الحليم: إجراءات قانوينة صارمة للمتلاعبين بتعريفة الأجرة الجديدة

ولفت أنه يجري الضرب بيد من حديد على "مافيا" المتلاعبين بأسعار البنزين والغاز، "لأن المواطن لا يستطيع تحمل أي أعباء إضافية، مشيرا إلى أن المتابعة الميدانية مستمرة من رؤساء المدن وأجهزة الشرطة "ومني شخصيا" بصفة يومية من خلال حملات مفاجئة بالطرق وسؤال المواطنين على تعريفة الركوب.

وأضاف المحاسب محمد حسيني عبدالرحمن رئيس مركز ومدينة كفر شكر، أنه يجري المتابعة المستمرة على مدار اليوم من خلال اللجنة المتخصصة التي على اتصال دائم بغرفة عمليات المدينة لرصد الأوضاع واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.

وأعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية، أمس الأول، تحريك أسعار الوقود، ضمن برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي أعلنته الحكومة قبل 3 سنوات.

وقال الدكتور محمد معيط، وزير المالية، إنَّ مصر تحرص على استمرارها في تطبيق سياسات الانضباط المالي والاقتصادي بكل جوانبها لما فيه من خير لمستقبلها ومستقبل شعبها.

 


مواضيع متعلقة