موقف محرج وعيد ميلاد وجولة بـ"الجفتون".. رحلة راموس في الغردقة

موقف محرج وعيد ميلاد وجولة بـ"الجفتون".. رحلة راموس في الغردقة
- راموس
- سيرجي راموس
- راموس يزور الغردقة
- الغردقة
- جزيرة الجيفتون
- راموس واسرته يزورون الغردقة
- راموس
- سيرجي راموس
- راموس يزور الغردقة
- الغردقة
- جزيرة الجيفتون
- راموس واسرته يزورون الغردقة
وصل لاعب ريال مدريد الإسباني سيرجيو راموس، إلى مدينة الغردقة، منذ يومين، في رحلة سياحية بأحد المنتجعات السياحية في البحر الأحمر، لقضاء عدة أيام برفقة زوجته وأخذ قدر من الاستجمام والترفيه، قبل العودة إلى ناديه من أجل الاستعداد للموسم الجديد.
قبل زيارة راموس للغردقة.. مصر الوجهة الأفضل لكبار لاعبي العالم
وتداولت مواقع التواصل وصفحات السوشيال ميديا، الكثير من الأخبار حول تفاصيل زيارة "راموس" إلى مصر، وما حدث معه منذ وصوله وطريق رحلته والأماكن التي زارها اللاعب الإسباني.
بالفيديو راموس وزوجته يصلان الغردقة لقضاء شهر العسل
صور تذكارية ونشيد إسباني
عند وصول راموس، تواجد العديد من المشجعين الذين استقبلوه من أجل التقاط الصور التذكارية معه، بالإضافة إلى توقيعه على العديد من القمصان، لتكون ذكرى للجماهير، حيث شهد وصوله عزف النشيد القومي الإسباني، فضلًا عن هتافات للنادي الملكي.
بوسترات دعائية
واستقبل المنتجع السياحي، اللاعب وأسرته بوضع "بوسترات" دعائية ضخمة تحمل صوره محاطة بالبالونات للترحيب بـ"راموس" وأسرته.
سعر الليلة بفندق راموس في الغردقة تبدأ من ١١ ألف جنيه
موقف محرج
عند وصوله إلى مطار الغردقة الدولي، اصطف عدد من السائحين والزوار على بوابة القرية التي يقيم فيها "راموس"، وهتف بعض الأشخاص بـ"مو صلاح" لتذكيره بواقعة التدخل العنيف مع النجم المصري محمد صلاح في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018، وتسبب في إصابته بالكتف وغيابه نحو 3 أسابيع، ما حرمه من المشاركة أساسياً مع المنتخب الوطني بافتتاح مباريات كأس العالم في روسيا، ما تسبب في حالة من الهجوم على "راموس" من قبل الجماهير المصرية ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.
مصريون يستقبلون "راموس" بهتافات "مو صلاح" في الغردقة
عيد ميلاد شقيقة راموس
واحتفل اللاعب، بعيد ميلاد شقيقته داخل أحد المنتجعات السياحية بالغردقة، وأعدت إدارة المنتجع السياحي تورتة عليها صورة راموس، كما نشر اللاعب صورًا مع شقيقته على صفحته الشخصية عبر "فيس بوك" قائلا: "أنتِ لست أختًا فقط، ولكن أنتِ صديقة ورفيقة".
شاهد احتفال راموس بعيد ميلاد شقيقته في الغردقة
رحلة بحرية
وأجرى "راموس" رحلة بحرية على متن "لنش سياحي" إلى جزيرة "الجفتون" بالبحر الأحمر للاستمتاع بالشعاب المرجانية، برفقة أسرته وزوجته.