نائب محافظ الوادي الجديد تتفقد مستشفى الخارجة وتبحث العجز ببعض التخصصات

نائب محافظ الوادي الجديد تتفقد مستشفى الخارجة وتبحث العجز ببعض التخصصات
- التخصصات الطبية
- الخدمة الطبية
- النساء والتوليد
- محافظ الوادى الجديد
- نائب المحافظ
- التخصصات الطبية
- الخدمة الطبية
- النساء والتوليد
- محافظ الوادى الجديد
- نائب المحافظ
تفقدت حنان مجدي، نائب محافظ الوادي الجديد، اليوم الثلاثاء، مستشفى الخارجة العام، وذلك بناء على توجيهات اللواء محمد الزملوط محافظ الإقليم، على خلفية شكوي بعض المواطنين من تعطل بعض الأجهزة التي تؤثر على كفاءة الخدمة الطبية المقدمة.
وقالت نائب المحافظ، إنها تفقدت أقسام الاستقبال والطوارئ والأشعة والنساء والتوليد والحضانة، حيث جري التأكد من صيانة وتشغيل أجهزة التكيف وبحث إمكانية دعم المستشفى بأجهزة أكثر كفاءة، كما تم التأكد من سلامة وكفاءة جهار أشعة الرنين المغناطيسي، ووعدت بالعرض علي المحافظ، لدعم القسم ببعض الأجهزة المتطورة.
وأضافت نائب المحافظ، أنها بحثت مشكلة العجز ببعض التخصصات الطبية، وجهت بتوفير التجهيزات اللازمة لبدء التدريب علي أجهزة وحدة الكشف والتشخيص عن بعد، التي تم إنشائها لحل مشكلة العجز ببعض التخصصات الطبية.