وضعوا مبيدا حشريا في الدواء.. تفاصيل مقتل عامل على يد أسرته في المنوفية

وضعوا مبيدا حشريا في الدواء.. تفاصيل مقتل عامل على يد أسرته في المنوفية
- الثانوية الأزهرية
- المادة الفعالة
- المرحلة الثانوية
- تحقيقات النيابة
- تقنين الإجراءات
- حبس المتهمين
- ربة منزل
- مركز شرطة أشمون
- ورود بلاغ
- أسباب
- الثانوية الأزهرية
- المادة الفعالة
- المرحلة الثانوية
- تحقيقات النيابة
- تقنين الإجراءات
- حبس المتهمين
- ربة منزل
- مركز شرطة أشمون
- ورود بلاغ
- أسباب
"كنا عايزين نخلص من أبويا علشان كان بيعذبنا وبيضربنا طول الوقت بدون أي أسباب" بتلك الكلمات اعترف شاب بالاشتراك مع شقيقته في قتل والده عن طريق تفريغ المادة الفعالة من كبسولات الدواء التي يتناولها والدهما، ووضع بدلًا عنها مبيدا حشريا، وعندما تناولها الأب لقي مصرعه في الحال داخل منزل الأسرة في المنوفية.
"إحنا قولنا لأمي باللي هنعمله وهي وافقت عليه، وأول ما أبويا مات خلصنا موضوع الإجراءات والدفن، بس عمي هو اللي راح قدم بلاغ وشك في وفاة أبويا، ولما النيابة طلعت الجثة وشرحتها كشفت اللي حصل" بهذه الكلمات واصل المتهم الرئيسي اعترافه بتفاصيل الجريمة بعد القبض عليه من قبل الشرطة.
وعقب انتهاء المتهم من اعترافه في تحقيقات النيابة قررت حبس المتهمين على ذمة التحقيقات، وتبين أن الواقعة حدثت في المنوفية نفذتها سيدة ونجليها للتخلص من والدهما بوضع "مبيد حشري" داخل كبسولة علاج.
وكشفت المباحث تفاصيل الجريمة بعد ورود بلاغ إلى مركز شرطة أشمون من عامل باشتباهه جنائيًا في وفاة شقيقه الذي توفى ودُفن، كون وفاته طبيعية، وأسفرت جهود فريق البحث عن صحة البلاغ وأن وراء ارتكاب الواقعة كل من ربة منزل "زوجة المجني عليه" ، ونجليهما طالبين بالمرحلة الثانوية الأزهرية.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لسوء معاملته لهم؛ حيث قام نجلا المجني عليه بوضع "مبيد حشري" داخل كبسولة علاجه وعقب تناوله لها توفي وأخبرا والدتهما بالواقعة، وتسترت على الجريمة.