محافظ أسيوط يهنئ السيسي بفوز مصر في مباراة افتتاح "أمم أفريقيا"

كتب: سعاد أحمد

محافظ أسيوط يهنئ السيسي بفوز مصر في مباراة افتتاح "أمم أفريقيا"

محافظ أسيوط يهنئ السيسي بفوز مصر في مباراة افتتاح "أمم أفريقيا"

هنأ اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري، بفوز منتخبنا القومي لكرة القدم على المنتخب الزيمبابوي في مباراة افتتاح بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 بهدف واحد مقابل لا شيء وذلك ضمن مباريات البطولة التي تستضيفها مصر.

وأشاد محافظ أسيوط، بالأداء المشرف للاعبي المنتخب الوطني، متمنيا لهم دوام التوفيق والفوز في المباريات القادمة للحصول على كأس الأمم الأفريقية، كما أشاد بالروح الرياضية لجموع المواطنين والمشجعين لتشجيعهم المنتخب الوطني بشكل حضاري يليق بمكانة مصر وشعبها.

كما وجه محافظ أسيوط، الشكر والتقدير لكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز الكبير من اللاعبين والمدربين واتحاد الكرة والجماهير العظيمة التي تجمعت بالأندية ومراكز الشباب لتشجع فريقها والتزمت بالسلوك الحضاري الملحوظ حيث نظفوا مدرجات استاد القاهرة عقب المباراة فضلا عن تنظيف جميع مراكز الشباب والأندية التي عرضت المباراة.

ووجه التحية، إلى رجال القوات المسلحة والشرطة على الجهد المبذول في سبيل تأمين حفل ومباراة الافتتاح وجميع الأماكن التي قامت بعرض المباراة.


مواضيع متعلقة