بالصور| فودة يتابع أعمال تطوير بعض الفنادق السياحية في شرم الشيخ

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| فودة يتابع أعمال تطوير بعض الفنادق السياحية في شرم الشيخ

بالصور| فودة يتابع أعمال تطوير بعض الفنادق السياحية في شرم الشيخ

أجرى اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، جولة تفقدية لبعض الفنادق السياحية بمدينة شرم الشيخ لمتابعة رفع الكفاءة والتطوير الدائم بها استعدادا لعودة السياحة.

وأكد أن مدينة شرم الشيخ أكبر مدن المحافظة سياحيا، حيث تضم منتجعات سياحية يرتادها الزائرون من جميع أنحاء العالم وتشتهر بأنها أحد مراكز الغوص العالمية التي تجتذب هواة ومحترفي هذه الرياضة كما تشتمل على مطار دولي إلى جانب محمية رأس محمد الواقعة جنوبها .

كما تحتوي مدينة شرم الشيخ على أكثر من 200 فندق ومنتجع بخلاف المطاعم.

وقال المحافظ، إن جنوب سيناء تجمع كافة المقومات السياحة الناجحة منها المناخ والطبيعية البرية والبحرية والسياحة الترفيهية مثل سياحة الشواطئ وسياحة الغوص والرياضات المائية على خليج العقبة وأيضا السياحة العلاجية إضافة إلى العلاج بالأعشاب في مدينة سانت كاترين وسياحة المهرجانات والسباقات وأشهرها سباق الهجن وما يرتبط به من كرنفالات فولكورية.

.


مواضيع متعلقة