محافظ الإسماعيلية يستخرج أول بطاقة لمباريات المجموعة الـ6 بأمم أفريقيا

كتب: عبيرالعربي

محافظ الإسماعيلية يستخرج أول بطاقة لمباريات المجموعة الـ6 بأمم أفريقيا

محافظ الإسماعيلية يستخرج أول بطاقة لمباريات المجموعة الـ6 بأمم أفريقيا

بدأ العمل في إصدار بطاقات الدخول لإستاد الإسماعيلية، الذي يستضيف مباريات منتخبات الكاميرون وغانا وبنين وغينيا بيساو في الأدوار التمهيدية، بإشراف الناميبي تيتوس المنسق العام ومحمد شيحة رئيس المجموعة الـ6 بالإسماعيلية، وفق جداول معدة بأسماء المشاركين في هذا الحدث.

 كان اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية قد افتتح مقر إصدار بطاقات دخول "الإستاد" وأماكن الإقامة والإعاشة لأعضاء المنتخبات الـ4 والعاملين في اللجان المختلفة والإعلاميين والصحفيين بمركز عمر لطفي التابع لمديرية الزراعة.

واستخرج المحافظ أول تصريح باسمه للبطولة الأفريقية وسط ترحيب من الناميبي تيتوس المنسق العام ومحمد شيحة رئيس المجموعة.

وعبر "عثمان" عن أمنيته نجاح الإسماعيلية في استضافة منتخبات المجموعة السادسة المشاركة بالعرس القاري لتوصيل رسالة للعالم أجمع أن مصر بلد الأمن والأمان، قادرة على استضافة المحافل الرياضية الكبرى بالشكل الحضاري اللائق.  

 


مواضيع متعلقة