"القومي للمرأة" ينظم ندوة تحرم وتجرم ختان البنات بـ"إعلام العريش"

"القومي للمرأة" ينظم ندوة تحرم وتجرم ختان البنات بـ"إعلام العريش"
- العريش
- ختان الاناث
- شمال سيناء
- ندوة توعوية
- مركز اعلام العريش
- احميها من الختان
- القومى للمراة
- العريش
- ختان الاناث
- شمال سيناء
- ندوة توعوية
- مركز اعلام العريش
- احميها من الختان
- القومى للمراة
نظم المجلس القومي للمرأة بمحافظة شمال سيناء، اليوم، ندوة توعوية بمركز إعلام العريش تحت عنوان "احميها من الختان"، ويأتي ذلك في إطار الحملة التوعوية التي أطلقتها اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث برئاسة كل من الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، والدكتورة عزة العشماوي الأمين العام للمجلس القومي للطفولة والأمومة، بجميع محافظات مصر.
حضر اللقاء 170 سيدة، و30 رجلًا، و15 طفلًا، بإجمالي 215 مشاركًا في اللقاء، وافتتحت إحسان داود غالي، مقررة الفرع، الندوة، وتحدث عن المجلس القومي للمرأة وأنشطته والهدف من لقاء اليوم هو مناهضة الختان وفعاليات ما تقوم به اللجنة الوطنية للقضاء على الختان، وتأكيد الدكتورة مايا مرسي والدكتورة عزة العشماوي على أهمية الحملة للقضاء على الختان، وتحدثت عن "شهر بدور" وما تم في الحملتين من توعية.
كما تحدث عبدالعال البدري، عن أهمية ما تقوم به اللجنة الوطنية للقضاء على الختان، مشيدًا بدور كلا من المجلس القومي للمرأة بشمال سيناء، والمجلس القومي للطفولة والأمومة.