محافظ البحيرة يوجه بصرف التعويضات للأسر المضارة من حريق عقار دمنهور

محافظ البحيرة يوجه بصرف التعويضات للأسر المضارة من حريق عقار دمنهور
- أمن البحيرة
- الإسعافات الأولية
- التضامن الاجتماعى
- الحماية المدنية
- الرعاية الصحية
- السيطرة على الحريق
- تشكيل لجنة
- تلقى العلاج
- حالات اختناق
- آمنة
- أمن البحيرة
- الإسعافات الأولية
- التضامن الاجتماعى
- الحماية المدنية
- الرعاية الصحية
- السيطرة على الحريق
- تشكيل لجنة
- تلقى العلاج
- حالات اختناق
- آمنة
كلف اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، بتشكيل لجنة من مديريتي الإسكان والتضامن الاجتماعي، باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو تسكين الأسر المتضررة من قاطني العقار الذي نشب به حريق صباح اليوم بشارع أبو عبد الله بمدينة دمنهور، ليتم تسكينهم بمساكن الإيواء بزهراء الأبعادية وصرف إعاشة فورية لهم.
كما وجه المحافظ، بحصر خسائر المواطنين المتضررين من الحريق، وسرعة صرف التعويضات المناسبة لهم، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، وتوفير الرعاية الصحية والاجتماعية لهم ولأفراد أسرهم، وسرعة تلقيهم الإسعافات الأولية وصرف العلاج اللازم لهم.
كان اللواء مجدي القمري مدير أمن البحيرة، تلقى بلاغا من مركز شرطة دمنهور، بحدوث حريق بمنزل مكون من 3 طوابق بشارع أبو عبدالله بدمنهور، والذي أسفر عن إصابة 11 شخصا بحالات اختناق من بينهم حالتان من أفراد الحماية المدنية، فيما سقط سقف المبنى واحترق المنزل بالكامل من الداخل.
وجرى الدفع بـ10 سيارات حماية مدنية و5 سيارات إسعاف، وتم السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده للمنازل المجاورة، كما تم الإخلاء الفوري للمواطنين القاطنين بالعقار ونقل المصابين لمستشفى دمنهور التعليمي لتلقي العلاج اللازم.