وكيل نقابة الصحفيين: عضوة شبكة التجسس غير مسجلة بجداول النقابة

وكيل نقابة الصحفيين: عضوة شبكة التجسس غير مسجلة بجداول النقابة
نفى جمال عبدالرحيم وكيل نقابة الصحفيين، أن تكون المتهمة الثالثة في شبكة التجسس لصالح الموساد الإسرائيلي، والمكونة من 4 أشخاص منهم 2 مصريين وضابطي بالموساد، والتي تم تجنيدها من قبل الجاسوس رمزي الشربيني لجمع معلومات عن مصر وتحركات الجيش في الشارع أثناء ثورة يناير، أن تكون صحفية أو في جداول النقابة.
وأضاف عبدالرحيم، في مداخلة هاتفية لبرنامج "90 دقيقة" على فضائية "المحور" مساء اليوم، أن المتهمة سحر سلامة ليس لها علاقة من قريب أو بعيد بنقابة الصحفيين وأنها ليست مسجلة في جداول النقابة.
وأكد وكيل النقابة، أه تبين من أن المتهمة تعمل في جريدة تحمل تصريح أجنبي وتصدر من الخارج وتحديدًا من قبرص، مشيرًا إلى أنه في عهد "مبارك" طالب بوقف مثل هذه الصحف والتي تحمل تصاريح أجنبية ولا تخضع للرقابة المصرية، مؤكدًا أنه يتوجب على الدولة ووزارة الإعلام التصدي لمثل هذه الصحف.