مسابقة للاستغناء عن الهواتف الذكية.. و1000 دولار هدية الفائز

مسابقة للاستغناء عن الهواتف الذكية.. و1000 دولار هدية الفائز
- مسابقة
- هاتف ذكي
- هواتف ذكية
- هاتف
- هاتف قابل للطي
- البريد الإلكتروني
- مسابقة
- هاتف ذكي
- هواتف ذكية
- هاتف
- هاتف قابل للطي
- البريد الإلكتروني
أعلنت إحدى شركات الاتصالات الأمريكية، عن عرض سخي لمستخدميها وبشروط بسيطة، والفائز سيحصل على 1000 دولار هدية من الشركة.
وقالت شركة " فرونتير للاتصالات" بولاية "يوتا" الأمريكية، إنه بمناسبة الذكرى الـ30 على صدور أول هاتف على الإطلاق، ستطلق مسابقة لمستخدميها أكثر من 18 عام، وشرطها الوحيد أن يستغني المستخدم عن هاتفه الذكي ويستخدم هاتف قديم قابل للطي دون إنترنت لمدة أسبوع واحد، والفائز سيحصل على 1000 دولار مكافأة من الشركة، وفقا لموقع "Odittycentral".
وأوضحت الشركة أن المستخدمين المشتركين في المسابقة، ينبغي أن يسجلوا مدة القيام بالأنشطة اليومية، مثل الرسائل النصية أو رسائل البريد الإلكتروني، بالإضافة إلى عدد ساعات النوم، لقياس مدى زيادة أو قلة إنتاجية الشخص.
كما سيجري إعطاء المشاركين حقائب مصممة لتعويض بعض الميزات المفقودة للهاتف الذكي، وتحتوي على خريطة ورقية قديمة، لتحل محل نظام تحديد المواقع (GPS)، ودفتر مذكرات لتدوين مواقيت الأنشطة اليومية وقلم، بالإضافة إلى بعض الأقراص المدمجة "سي دي" من التسعينيات لاستبدال مشغل وسائط هاتف ذكي.
وأكدت الشركة أن أكثر من 30 ألف شخص سجلوا في المسابقة، وسيجري الإعلان عن الفائز في 7 يوليو المقبل.